Кількість в уп.
|
Вартість
|
||
|
Гидролат розы снимает воспаления кожи головы, эффективно тонизирует клетки. Сливово-пальмовый активный комплекс понижает уровень андрогенов (мужских гормонов), укрепляет волосы и препятствует их выпадению. Кашемировый активный комплекс восполняет пустоты в кутикуле, реконструирует ее, возвращает волосам жизненную силу. Фитостеролы авокадо глубоко увлажняют и питают пряди, насыщают их витаминами A, D, E, K, PP и группы В, а также незаменимыми жирными кислотами и минералами. Воск дикого манго – уникальный компонент для легкого расчесывания и безупречной укладки: он делает волосы послушными и сияющими, обеспечивает им естественный объем. Глицерин – идеальное смягчающее средство для жирных волос, он устраняет излишки жира. Эфирное масло дамасской розы позволит забыть о перхоти и раздражениях.
СОСТАВ
гидролат розы
кашемировый активный комплекс
воск дикого манго
глицерин
эфирное масло розы
фитостеролы авокадо
сливово-пальмовый активный комплекс
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Нанесите на вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 20–30 минут, затем тщательно промойте водой. Ориентируйтесь на свои ощущения: если волосы слишком жирные, возможно, потребуется смыть маску шампунем.
Можно проводить фитолечение волос: для усиления эффекта наденьте косметическую шапочку, укутайте полотенцем и увеличьте время воздействия до 2 часов.
Применяйте 2–3 раза в неделю.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
- 100% натуральных компонентов (без парабенов, отдушек, минеральных масел, силиконов, канцерогенов, гормонов и химических консервантов)
- 97% биологически активных ингредиентов
- 95% компонентов привезенных из 85 стран мира
- 15% высокотехнологических косметических ингредиентов
- 30% компонентов имеют сертификат Ecocert
- срок годности от 3-х до 12-ти месяцев со дня производства. Хранение продукции предполагает обязательное использование холодильника
ПОЧЕМУ ХОЛОДИЛЬНИК?
- Сохранение максимального уровня биологической активности натуральных компонентов
- Увеличение срока хранения натуральных косметических средств
- Минимальная необходимость в использовании консервирующих ингредиентов